▶️ Découvrir en Vidéo

Le grill JAAP'Y

Ce JAAP’Y répond au souhait de pouvoir griller une entrecôte, un magret, des brochettes, de la saucisse, un poisson et bien sûr de préparer à souhait une belle côte de bœuf.

Produit expédié sous 15 jours

85,00 € TTC
Expédié sous 15 jours
Imaginé, conçu et réalisé en Occitanie

Description

Dimension de l’appareil : 30 cm x 30 cm x 30 cm (Possibilité de l'utiliser dans un insert)

Histoire du JAAP’Y Le Grill du Baroudeur

Tout au long de ma carrière J’ai eu le privilège et le bonheur de voyager sur tous les continents et particulièrement en Amérique du Sud.
En tant que Français, j’ai toujours été heureux, chanceux de découvrir des gastronomies locales et en tant que voyageur, je suis resté curieux, attentif et interrogatif aux savoir-faire culinaires.

Nos cultures et nos traditions nous distinguent les uns aux autres, mais l’amour et la passion de l’art culinaire nous réunissent toujours !

Il y a des voyages qui vous marquent, bien plus que des souvenirs, une empreinte, quelque chose d’indélébile, une invitation au retour.

La découverte de l’Amérique latine n’échappe pas à cette règle. J’aime la forte identité culturelle de ces pays et leur manière exceptionnelle de préparer un barbecue !

Dans tous les restaurants Argentins vous trouverez une
« Parrilla », une viande découpée différemment, une cuisson très lente et positionnée verticalement, ils appellent ça l’Asado également.

C’est cet « art » de la grillade qui m’a inspiré pour le « JAAP » et le « JAAP’Y » avec la volonté de retrouver ce souvenir, cette expérience gustative unique.

Aussi après la première réalisation du JAAP*, j’ai souhaité pouvoir offrir l’opportunité à tous les « baroudeurs, nomades, voyageurs, camping caristes » et ceux qui possèdent un insert chez eux, de pouvoir également profiter d’un bon Barbecue avec un système de grill, peu encombrant, pliable, efficace et lavable en machine à laver la vaisselle.

Ce JAAP’Y répond au souhait de pouvoir griller une entrecôte, un magret, des brochettes, de la saucisse, un poisson et bien sûr de préparer à souhait une belle côte de bœuf.

Merci à Lucien, Bernard pour votre confiance, votre aide indéfectible si précieuse dans la réalisation de cette nouvelle aventure !

*JAAP : (qui se prononce IAP), il s’agit de mon deuxième prénom Hollandais donné par mes parents, ma Maman étant Néerlandaise, c’est le diminutif de Jacob, prénom de son Père.
www.jaap.fr

Précautions d’usage :
Nous sommes tous responsables de la protection de notre environnement, aussi assurons nous que le lieu permette d’effectuer un feu en toute sécurité pour nous et les autres et que la météo n’altèrera pas l’utilisation optimale de l’outil et particulièrement le vent. Protégeons la Nature et Soyez vigilants également aux brulures.